Kräftige Suppe, warmer Honig-Thymian-Beinschinken, Kartoffeln, Käseauswahl, Salate, Uriger Tiroler Aufschnitt, Aufstriche, Bauernbrot und Brezen
Kleines Dessert
p.P. Euro 22,-
Panini, Antipasti wie eingelegtes Gemüse, Oliven, Salami, Speckbrot-Toast, Rohkost, Grissini
p. P. Euro 14,-
4-5 Verschiedene Leberkäse mit Semmel, Kartoffelsalat, Dipp-Variation und Pommes frites
p.P. Euro 12,-
3 Gang Menü je nach Wunsch und Vorstellung Euro
p.P. Euro 20,- bis 35,-
Bei Catering ist ein(e) MitarbeiterIn für Ausgabe oder Aufbau des Buffets mit dabei.
Getränke über Rodeltoni werden nach Verbrauch abgerechnet.
Bargetränke-Auswahl: Abseits der Klassikliste samt Barkeeper und Service Mitarbeitende gerne möglich – Abrechnung je nach Verbrauch. Getränke selbst mitbringen: Ein Kühlschrank wird gerne zur Verfügung gestellt.